网站建设是技术 更是服务!互信网络为您提供高质量,按需定制的网站建设服务.10年来始终提供高品质网站建设一站式服务
首页 > 新闻 >  常见问题>网站上线后,我们要更新内容怎么办?
分享到:
网站上线后,我们要更新内容怎么办?
时间:2014-11-27 14:52:14     发布人:互信网络

答:

1、对于已购买互信网络网站售后服务的用户,在服务期内的我们会按照服务相关内容免费为您更新网站,您只需要将要更新的内容告诉我们即可。

2、对于没有购买服务或服务已到期的用户,如果整个网站的架构是动态发布的,则管理员只须通过IE登入后台,增加、修改、删除相应的内容,并提交发布即可,前台页面的内容也会随之而更改。如果是整个网站是静态的,想要更新内容,则只能交给专业的网站制作公司或由专业的网页制作人员。使用专业的网页设计工具,然后将修改后的网页通过FTP上传到WEB服务器相应的位置,在此同时还要保证不能破坏其他的页面程序。

北京网站建设
相关项目:
版权所有:COPYRIGHT 2008-2014 互信网络 网址:www.138100325962.com 备案/许可证编号:京ICP备13026089号