网站建设是技术 更是服务!互信网络为您提供高质量,按需定制的网站建设服务.10年来始终提供高品质网站建设一站式服务
首页 > 新闻 >  常见问题>一般来说,做一个网站要多长时间?
分享到:
一般来说,做一个网站要多长时间?
时间:2014-11-27 14:51:43     发布人:互信网络

答: 当合同签定后,网站就正式进入了制作。一般来说,建站时间取决于三方面,一方面,是互信网络对首页、所有静态页面、flash设计,以及程序开发需要的时间。第二方面,是顾客对首页、二级栏目、网站验收的确认以及资料的准备时间。最后一方面,是双方共同协商的时间,包括相互沟通、达成共识、网站测试的时间。因此,做一个网站要花的时间是取决于双方面的。

北京网站建设
相关项目:
版权所有:COPYRIGHT 2008-2014 互信网络 网址:www.138100325962.com 备案/许可证编号:京ICP备13026089号