网站建设是技术 更是服务!互信网络为您提供高质量,按需定制的网站建设服务.10年来始终提供高品质网站建设一站式服务
首页 > 案例 > 商协会>中国教育国际交流协会
分享到:
中国教育国际交流协会
发布:2014-11-26 15:38:22     返回列表

中国教育国际交流协会.jpg

质量认证_中国教育国际交流协会.jpg
 

    中国教育国际交流协会于1981年7月成立,是中国教育界开展民间对外教育合作与交流的全国性组织。
    协会总部设在北京,秘书处是常设办事机构。 

    宗 旨
    积极推动中国教育界同世界各国、各地区的交流与合作,促进教育、科技和文化事业的发展,增进各国和各地区人民之间的了解和友谊。

    成员和合作伙伴
    1991年由中国民政部批准为全国性社团组织。
    最高权力机构是会员大会(或会员代表大会)。271位理事由各团体会员单位推举产生。
    在中国31个省、自治区、直辖市及16个市有地方协会。目前的团体会员单位共491家,包括各级各类教育机构。
    在国内项目合作伙伴单位1,000多个。
    秘书处与50余个国家和地区的170多个权威教育组织和团体建立了长期稳定的交流合作关系。
    2006年获得“联合国经社理事会特别咨商地位”;2008年成为“联合国新闻部非政府组织合作伙伴”;2009年获得“联合国教科文组织咨商地位”;2011年成为联合国学术影响力项目成员。

    互信网络提供企业网站建设,品牌网站建设,集团网站建设,商协会网站建设,信息门户网站建设,电子商务网站建设,网站设计,页面制作,程序开发
    建站服务:段秀冬   手机:13810035962    qq:515725558

 

版权所有:COPYRIGHT 2008-2014 互信网络 网址:www.138100325962.com 备案/许可证编号:京ICP备13026089号