网站建设是技术 更是服务!互信网络为您提供高质量,按需定制的网站建设服务.10年来始终提供高品质网站建设一站式服务
首页 > 案例 > 企业>楠木郡-金丝楠收藏艺术馆
分享到:
楠木郡-金丝楠收藏艺术馆
发布:2014-12-03 13:33:09     返回列表

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

       楠木郡是专业从事金丝楠收藏研究的全国性连锁艺术品牌,致力于金丝楠文化传承与艺术品展示鉴赏。
       楠木郡是专业从事金丝楠收藏研究的全国性连锁艺术品牌,我们倾力打造以金丝楠家具为主题集书画、玉石、瓷器、茶等中国传统文化艺术于一体的综合性艺术场馆。以艺术为原点,演绎雅致中式生活方式。
       楠木郡期望通过努力,将日渐式微的中国传统经典文化和精湛工艺保留下来,我们秉承“品质为尊,致敬经典”的经营理念,楠木郡每一件产品都选取最上等金丝楠木料,精雕细琢,专注每一个细节。以“传承民族文化,雕琢艺术珍品”为己任,力求打造独具文化品味与典藏价值的艺术之作。金丝楠贵为帝王之木,珍贵稀有、底蕴深厚。艺术馆以金丝楠为载体,共展示顶级作品千余件,再现了雍容尊贵的皇家气度,使藏友在体验金丝楠独有文化的同时享受专业的收藏顾问服务。

版权所有:COPYRIGHT 2008-2014 互信网络 网址:www.138100325962.com 备案/许可证编号:京ICP备13026089号